Bakery / Pastelería

Crema Pastelera

Aspectos generales

- Listo para usar. - Apta para decoración y/o rellenos en frío o caliente.
- No requiere preparación previa antes de su uso.
- Acorta los tiempos de elaboración.
- Conservar en lugar fresco, seco y al resguardo de la luz.
- Una vez abierto mantener refrigerado (5º-10ºC). Consumir preferentemente dentro de las 72 hs.

OTRAS CARACTERÍSTICAS

1- Usos y Aplicaciones

- Uso directo en facturas en frio como relleno, en caliente como decoración.
- Uso en roscas de pascua tanto antes como después de cocción.
- Uso en frio para base de tartas frutales (frutilla, durazno o mix de frutas).
- Uso como relleno de masas finas.


2- Beneficios al usuario

- Empaque en forma de manga.
- Se puede congelar.
- Apto para CELIACOS.
- Facilita y reduce los tiempos de elaboración (menor costo de mano de obra).
- No requiere preparación previa para su aplicación, no hace falta tener conocimientos en pastelería para aplicarla.
- No necesita frio por lo que no ocupa lugar en cámara.


3- Vida útil

- 6 meses.


4- Rendimientos promedio como ejemplo, por envase

- Facturas: 20 Docenas.
- Rosca de pascua: 4 Roscas de 500grs cada una.


Crema de Limón

Aspectos generales

- Listo para usar. - Preparados para rellenos fríos.
- No requiere preparación previa antes de su uso.
- Acorta los tiempos de elaboración.
- Conservar en lugar fresco, seco y al resguardo de la luz.
- Una vez abierto mantener refrigerado (5º-10ºC). Consumir preferentemente dentro de las 72 hs.

OTRAS CARACTERÍSTICAS

1- Usos y Aplicaciones

- Relleno de Muffins.
- Base de Lemon Pie.
- Relleno de Budines.


2- Beneficios al usuario

- Apto para CELIACOS.
- Empaque en forma de manga.
- Facilita y reduce los tiempos de elaboración (menor costo de mano de obra).
- No requiere preparación previa para su aplicación, no hace falta tener conocimientos en pastelería para aplicarla.
- No necesita frio por lo que no ocupa lugar en cámara.


3- Vida útil

- 6 meses.


4- Rendimientos promedio como ejemplo, por envase

- Muffins de 60grs: 165 unidades.
- Lemon Pie: Dos moldes de 22 cm de diámetro.


Crema de Chocolate

Aspectos generales

- Listo para usar. - Preparados para rellenos fríos.
- No requiere preparación previa antes de su uso.
- Acorta los tiempos de elaboración.
- Conservar en lugar fresco, seco y al resguardo de la luz.
- Una vez abierto mantener refrigerado (5º-10ºC). Consumir preferentemente dentro de las 72 hs.

OTRAS CARACTERÍSTICAS

1- Usos y Aplicaciones

- Relleno de Muffins.
- Relleno de Budines.
- Como base para mousse de chocolate (mix con gelatina sin sabor).


2- Beneficios al usuario

- Empaque en forma de manga.
- Apto para CELIACOS.
- Facilita y reduce los tiempos de elaboración (menor costo de mano de obra).
- No requiere preparación previa para su aplicación, no hace falta tener conocimientos en pastelería para aplicarla.
- No necesita frio por lo que no ocupa lugar en cámara.


3- Vida útil

- 6 meses.


4- Rendimientos promedio como ejemplo, por envase

- Muffins de 60grs: 165 unidades.


Brillo en Frío

Aspectos generales

- Listo para usar. - Ideal para aplicación en frío sobre tartas, frutas y postres.
- No requiere preparación previa antes de su uso.
- Acorta los tiempos de elaboración.
- Conservar en lugar fresco, seco y al resguardo de la luz.
- Una vez abierto mantener refrigerado (5º-10ºC). Consumir preferentemente dentro de las 72 hs.

OTRAS CARACTERÍSTICAS

1- Usos y Aplicaciones

- Para cubrir tartas dándoles una terminación mas estética.
- Para proteger la fruta de la oxidación.


2- Beneficios al usuario

- Empaque en forma de manga.
- Apto para CELIACOS.
- Facilita y reduce los tiempos de elaboración (menor costo de mano de obra).
- No requiere preparación previa para su aplicación, solo con batir ligeramente sin incorporar aire esta listo para usar.
- El producto es único en el mercado al tener mayor poder de protección contra la oxidación (hasta 5 días sin signos de oxidación avanzada).


3- Vida útil

- 6 meses.


4- Rendimientos promedio como ejemplo, por envase

- Depende la aplicación y el uso que se le quiera dar.


Maracuyá

Aspectos generales

- Listo para usar. - Ideal para aplicación en rellenos fríos y/o calientes.
- No requiere preparación previa antes de su uso.
- Acorta los tiempos de elaboración.
- Conservar en lugar fresco, seco y al resguardo de la luz.
- Una vez abierto mantener refrigerado (5º-10ºC). Consumir preferentemente dentro de las 72 hs.

OTRAS CARACTERÍSTICAS

1- Usos y Aplicaciones

- Decoración de postres semifríos tipo “cheese cake”.


2- Beneficios al usuario

- Empaque en forma de manga.
- Apto para CELIACOS.
- HORNEABLE.
- Facilita y reduce los tiempos de elaboración (menor costo de mano de obra).
- No necesita frio por lo que no ocupa lugar en cámara.


3- Vida útil

- 6 meses.


4- Rendimientos promedio como ejemplo, por envase

- Depende la aplicación y el uso que se le quiera dar.


Frutos del bosque

Aspectos generales

- Listo para usar. - Preparado para decoración de postres, roscas y rellenos.
- No requiere preparación previa antes de su uso.
- Acorta los tiempos de elaboración.
- Conservar en lugar fresco, seco y al resguardo de la luz.
- Una vez abierto mantener refrigerado (5º-10ºC). Consumir preferentemente dentro de las 72 hs.

OTRAS CARACTERÍSTICAS

1- Usos y Aplicaciones

- Relleno de muffins.
- Relleno de budines.
- Elaboración de pepas.
- Decoración de roscas.
- Relleno de alfajores.


2- Beneficios al usuario

- Empaque en forma de manga.
- Apto para CELIACOS.
- HORNEABLE.
- Facilita y reduce los tiempos de elaboración (menor costo de mano de obra).
- No necesita frio por lo que no ocupa lugar en cámara.
- No requiere preparación previa para su aplicación, no hace falta tener conocimientos en pastelería para aplicarla.


3- Vida útil

- 6 meses.


4- Rendimientos promedio como ejemplo, por envase

- Muffins de 60grs: 165 unidades.
- Pepas al 10%: 500 unidades de 20 grs.


Manzana

Aspectos generales

- Listo para usar. - Preparado ideal para relleno de tartas y tortas.
- No requiere preparación previa antes de su uso.
- Acorta los tiempos de elaboración.
- Conservar en lugar fresco, seco y al resguardo de la luz.
- Una vez abierto mantener refrigerado (5º-10ºC). Consumir preferentemente dentro de las 72 hs.

OTRAS CARACTERÍSTICAS

1- Usos y Aplicaciones

- Relleno de muffins.
- Relleno de budines.
- Relleno de “tarta de manzana, crumbles”.


2- Beneficios al usuario

- Empaque en forma de manga.
- Apto para CELIACOS.
- HORNEABLE.
- Facilita y reduce los tiempos de elaboración (menor costo de mano de obra).
- No necesita frio por lo que no ocupa lugar en cámara.
- El cliente se ahorra pelar, cortar y hervir la manzana.
- Ahorro de hasta un 40% (merma) versus la manzana tradicional.


3- Vida útil

- 4 meses.


4- Rendimientos promedio como ejemplo, por envase

- Tarta de Manzana: Dos moldes de 22 cm de diámetro.